ISI NILAI URAIAN USBN MAN DEMAK

Kepada Bapak/Ibu guru korektor soal uraian USBN MA Negeri Demak Tahun Pelajaran 2018/2019.
berikut ini kami sampaikan hasil USBN MA Negeri Demak soal Pilihan Ganda (PG). karena soal USBN terdiri dari soal PG dan Uraian maka nilai yang sudah ada ini belum final, oleh karena itu diserahkan kepada bapak/ibu korektor USBN untuk memfinalkan nilai USBN sampai FINAL.

skoring untuk soal PG maksimal 80
skoring untuk soal Uraian maksimal 20

Akidah Akhlak,Pkn,Bahasa Arab,Bahasa Inggris LM,Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Geografi, sejarah minat, sejarah, dan sosiologi jumlah soal PG 40, maka skor PG per soal 2  skor maksimal PG = 80
Biologi, Ekonomi, Fisika, Fisika LM, Kimia, Kimia LM jumlah soal PG 35, maka skor PG per soal 2,29  skor maksimal PG = 80

Matematika minat  dan wajib jumlah soal PG 30, maka skor PG per soal 2,67  skor maksimal PG = 80

pada pelaksanaan USBN pada 1 Maret 2019 - 16 Maret 2019 berjalan lancar.
jumlah peserta 413 siswa :
IPA : 182
IPS : 193
Agm : 38
ada beberapa siswa yang tidak bisa mengikuti USBN karena SAKIT.

ubaidur rohman (XII IPA 2) nomor urut 083 (tidak ikut biologi, fisika, kimia, mtk minat, sej wjb, pkw, sb, penjas, b jawa)
silvi  Claudia (XII IPS 5) nomor urut 258 (tidak ikut ekonomi, sej wjb, pkw, sb, penjas, b jawa)
mohamad  ulin nuha (XII IPS 2) nomor urut 278 (tidak ikut geoerafi, sej minat)
mega laily (XII IPS 3) nomor urut 294 (tidak ikut sosiologi)
pebriana (XII IPS 1) nomor urut 327 (tidak ikut pkw)

mohon bapak/ibu guru menghubungi panitia berkaitan dengan siswa yang tidak ikut USBN.
untuk mengisi nilai USBN harus menggunakan komputer/laptop yang terhubung dengan internet (online).

Pada link yang akan ditampilkan bapak/ibu guru akan mengisi nilai uraian berupa spreadsheet online (excel online) pada kolom yang berwarna kuning.
untuk isi nilai silahkan klik sesuai mapel,

klik AKIDAH AKHLAK
klik PKn